drel_matador (drel_matador) wrote,
drel_matador
drel_matador

Category:

Иерихон / Jericho (сериал, 2006)



Этот проект не стал долго растягиваться. К сожалению или к счастью - решать наверное все же зрителю. Но если хорошо подумать, то можно решить, что у сценаристов плохо с фантазией. Продолжениe можно было сделать на самом деле очень много, и в разных направлениях. Но к сожалению, все пошло прямолинейно, и никаких неожиданностей не произошло. Хотелось тайн и загадок, и даже намек на них был, ан нет, это вам не "Остаться в живых".

Актеров подобрали не самых знаменитых, но смотрелись все хорошо. Еще бы добавить детей - и было бы замечательно. Нет детей - нет души. Героям сопереживать трудновато, они получились безличными.   Саундтрек почти нулевой, как и видеоряд. Одежда подбиралась по типу чем грязнее и серее - тем лучше. Декорации - из картона, и иногда съемки проходят в помещении.

На самом деле, если разбирать сериал на составляющие, все кажется плохо. Но на самом деле - данный экземпляр крепкий представитель среднего класса. Следующей серии с нетерпением конечно не ждешь, но в то же время, переключать на другой канал не хочется - интрига там есть, особенно в первых сериях. Да и серий в общей сложности всего 30 - второй сезон вышел сильно укороченным, да и если честно - не интересным. 

Вердикт: Интересная идея "что будет, если в твой стране взорвется ядерная бомба", которую можно было обыграть в любом жанре и продолжить невероятно интересно, к сожалению, так и осталась идеей. На сценаристов не всегда находит озарение. Крепкий середнячок, который можно понаблюдать с недельку-другую за ужином. Все же пригодится, потому что, как известно, в межсезонье и "Jeriho" - "Breaking Bad".





Tags: 2006, 7.5/10, jericho, Иерихон, США, боевик, детектив, драма, сериал, триллер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author